jueves, 11 de febrero de 2016

producción artesanal e industrial de la rosca de reyes

RECETA ARTESANAL DE LA ROSCA DE REYES
Ingredientes
1 1/2 kg de harina de trigo
mantequilla 200 gr
vegetal 300 gr manteca
200 de vidrio gr azúcar
1/2 cucharada polvo de hornear
250 morena gr azúcar
11 gr levadura en polvo (o 6 gr de levadura fresca)
1 sobresal de uvas Picot de 5 gr (si no Se Puede CONSEGUIR La Marca, us CUALQUIERA del Mismo gramaje Con Los Componentes ácido tartárico, ácido ascórbico y bicarbonato de sodio)
3 huevos Enteros
1/2 cucharada canela en polvo
Neutro 3 cucharadas aceite
1/2 cucharada sal
25 ml agua de azahar
30 ml jugo de naranja fresco
100 tibia ml leche
1 limón (ralladura fina de la cáscara)
10 ml extracto de vainilla
50 rejilla de membrillo
50 rejilla de Perón
50 rejilla de guayaba
50 rejilla de tejocote
Cristalizados 2 higos
12 cerezas en marrasquino (6 rojas y verdes 6)
1 cono de piloncillo derretido +
Pasos
En Grande cuenco de la ONU, cernir 1 kg de harina junto con el polvo de hornear y el Sobre de sal de uvas. Hacer ONU hoyo en el centro y: Añadir Por un Lado la sal y 200 gramos de azúcar e incorporar Perfectamente.
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Para contactar en El Centro La mantequilla una Temperatura Ambiente y 150 gramos de manteca vegetal. Incorporar con La Mano Hasta Formar Una de pasta seca. Añadir 2 huevos, canela en polvo, extracto de vainilla, ralladura de limón, el agua de azahar, y el jugo de naranja. Comenzar una estafa incorporar Una pala de madera Perfectamente. CUANDO comience una Resistencia mucha Poner, Comenzar una incorporar con las manos. La masa pegajosa Será muy.
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Enharine Una superficie del Trabajo y deposite La Masa. Comience un amasar estirando, sobando y golpeando La Masa Para Que empiece a desarrollar el gluten. Vaya incorporando el piloncillo derretido de a poco, no es Necesario Que ocupe TODO. La masa ya no tendría Por Qué Ocupar Más harina, por lo Que Si Queda Demasiado húmeda, se nos podemos deducir Que Añadir Mas y ésto afecta el peso definitivo. Si le sobra piloncillo, guárdelo para el final.
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Aparte, colocar miembro En un Recipiente la leche, 50 gr de Azúcar, 50 gr de harina y la levadura. Incorporar Perfectamente Y Dejar reposar por 10 Minutos En Un Lugar tibio Hasta Que casi Llegue Al Borde el fermento.
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Pasado El Tiempo, incorporar el fermento a la masa en amasado. Se Volverá Nuevamente pegajosa, Pero Después de 10 Minutos de Trabajo Será Totalmente elástica. En Caso de Ser Necesario, enharine constantemente la superficie Para Que Pueda Trabajar. Pasado El Tiempo de Trabajo, Y Cuando la masa ya no se pegue a nada y mar elástica, Haga Una bola grande con ella. Engrase el Recipiente inicial con 2 cucharadas de aceite y engrase La Masa. Deje reposar en el Recipiente por 1 1/2 Horas en la ONU Lugar tibio ONU de la estafa trapo de algodón puesto m Encima del Recipiente. La masa Crecerá al triple.
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Aparte, tomo el cristal de azúcar, La Misma Cantidad de harina y el resto de la manteca vegetal. Mezcle y forme Una homogénea pasta. Reserva En un sitio fresco con tapando Una bolsa de plástico.
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Pasado El Tiempo de Crecimiento de la masa, engrase con el aceite restante Una charola de horno (si hace falta Más aceite, ocupelo). Saque la masa del Recipiente y enharine Una superficie de Trabajo. Ponche La Masa Y Vuelva a amasar por 3 minutes. Forme Una tripa de Al menos el doble de largo de la charola y Coloque la en la charola para Darle forma de rosca. Una los Extremos Otro Sobre uno. Aplane la tripa poco de la ONU.
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Recupere La Masa de Azúcar y forme dedos de Manera Que El Largo del dedo del mar De Un Poco Más del ancho de la rosca. Bata el huevo restante y pinte La Rosca con El Mismo. Aplane los dedos de masa de Azúcar para Formar rectángulos poco anchos y coloquelos Encima de la rosca. Corte los ates en bastones de Manera Que El Largo de Éstos mar poco mas del ancho de la rosca, Pero Que sean Delgados y coloquelos espaciados. Haga Lo Mismo Con Los higos y continúan adornando. Parta Las Cerezas a la Mitad y termine de adornar.
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Espolvoree azúcar Encima de Toda La Rosca Y Deje reposar, Después de adornar, por Al menos 30 minutes baño tibio ONU Lugar. La Rosca Volverá una Crecer al doble.
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Pre caliente el Horno a 220 grados POR 10 Minutos Y LUEGO Baje La Temperatura unos 180 grados. Meta La Rosca y hornee por 18-20 minutes, O Hasta Que La superficie Quede Dorada y col Insertar ONU cuchillo, Este SALGA limpio.
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Resultado de imagen para receta de la rosca de reyesSaque Del Horno y separe de la charola. Deje Enfriar En Una rejilla por 20 minutos.
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Una Vez ONU fría poco, meta la figura del Niño por abajo de la rosca. Puede del Poner Más De Uno. Si le Sobro piloncillo derretido, Bane La Rosca Con Este es hilos.
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Sirva con chocolate, café o con leche.



RECETA INDUSTRIAL DE LA ROSCA DE REYES 


Ingredientes
1 kg Harina
10 yemas de huevo y 2 Enteros
400 grs azúcar
2 sobres levadura en polvo
Leche tibia (la Necesaria)
1/2 Kg mantequilla
1 pizca sal
Para el relleno de crema
1 / 4 de masiena blanca
2 litros leche
2 yemas de huevo
1 copita vainilla
al gusto Azúcar
4 rajitas canela
125 picada grs nuez
125 grs arándanos
125 Pasas gr suba
muñecos de plástico
para decorar
Viznagas o higos
vegetal 1 / 4 de Manteca
1 / 4 de harina
2 yemas de huevo
Azúcar La Necesaria
huevo barnizar párrafo +
Pasos

Hacer Una fuente con la harina y revolver la levadura, mantequilla, azúcar, yemas de huevo, vainilla, leche y pizca de sal Hasta Formar Una de pasta o masa firme Que No se pegue en las manos y dejarla reposar una cola suba el doble
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Hacer la crema con la leche, masiena, canela, yemas de huevo y azúcar, a fuego lento sin Dejar de motor Hasta Que Tenga Una Consistencia espesa, Dejar Enfriar y Reservar.
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Dividir la masa Que ya subió en bolas de aproximadamente y 500 grs (Depende el Tamaño de la charola) y extensor Una bola a la Vez Con Un rodillo Formando Una tira la Cual se rellena con la crema, frutas, muñecos y nueces., Deberá ponerse le ONU Poco de huevo de las Naciones Unidas para la silla turca y Lado Formar La Rosca en Una charola engrasada
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Para la pasta del Decorado se revuelven harina, manteca vegetal, Azúcar y 2 yemas de huevo
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Decorar La Rosca con viznagas o higos y pasta, barnizando con huevo y rociar azúcar., Pre calentar el horno y hornearlas aproximadamente y 30 minutos. un UNOS 200 ° o 180 °
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Resultado de imagen para receta de la rosca de reyes industrialAhora si pueden Disfrutar y la deliciosa rosca de reyes Acompañada de la ONU Rico chocolate..creo Ya No Me dio Tiempo meterla al concurso ... Pero Es Un gusto compartirla espero mar de su agrado.











ORIGEN DE LA ROSCA DE REYES



Según Los 5 Sentidos culinarios, La Rosca de Reyes es "pan de la ONU Elaborado con Una masa de dulce de harina, Entre Otros Ingredientes, Tiene forma ovalada, y es adornado con rodajas de fruta cristalizada, escarchada, o confitada de colores variados. PUEDE también rellenarse de nata o crema, y ​​en la Actualidad Puede Ser de moka ".
Varias Investigaciones aseguran Que El origen de la Rosca de Reyes SE Encuentra en Francia, Donde sí CREO Una gran Rosca Que en su interior escondía ONU haba Y Que Daba Privilegios y trato especial al Que la encontraba.
La costumbre de la Rosca de Reyes, senala la fuente mencionada arriba, Llegó por "los cristianos de Palestina una Europa y Después de una América. Representa el Cierre de los festejos navideños y El Hecho de ENCONTRAR UN muñeco escondido le da emoción a la 'reunión'- En la Actualidad, en Francia, El Pan Que se venga Lleva el nombre de Torta de reyes o torta de Reyes, Una Tiene forma plana y en de la pasta de hojaldre. En España se llama Roscón de Reyes, se Hace con agua de azahar y va Decorado con frutos secos, muy parecida a la rosca mexicana ".
Cabe señalar Que Tanto la forma de Como Cada Uno de los Elementos de la Rosca Tiene Un SIGNIFICADO, pues de Acuerdo con El Sitio Cultura Colectiva, la forma ovalada de la rosca "simboliza el amor de Dios, Que No Tiene aleta Principio Ni; Las frutas cristalizadas representan la gracia traída por Jesucristo, AUNQUE Otros señalan Más Que Son Las Joyas de los Reyes Que significativos llevados Amor, paz y felicidad, o Las Leisure del Mundo Que impiden al hombre ACERCARSE a Dios. El haba se Cambió por la figura del Niño Jesús, La que con anterioridad ESTABA Elaborada de porcelana y Ahora es de plástico para Resistir el calor, y El Que esta permanezca escondida al interior del Pan simboliza CUANDO María y José escondieron un Jesús del rey Herodes , quien ordeño matar a todos los Niños pequeños CUANDO Supo Que había nacido el 'Rey de Reyes'; El Cuchillo, ENTONCES, repre El Peligro de muerte al Que ESTABA Expuesto Jesús ".

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